8 (800) 333 15 96
Доставка в любую точку России и мира!

7 причин почему АМБЕРХОЛЛ




Пять лет назад AMBERHOLL был «просто ещё одним онлайн-магазином украшений». Сегодня, более 500 000 украшений радуют своих счастливых обладателей по всему миру. Мы собрали более 30 000 подписчиков в социальных сетях, наши заказы доставлены более чем в 80 стран мира. Почему мы завоевали сердца наших покупателей?


#1 ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

Роскошные украшения для любого случая


Наши замечательные украшения создаются лучшими ювелирами в своей области.
Мы работаем исключительно с натуральным янтарём и сотрудничаем с талантливыми дизайнерами. На нашем производстве используются новейшие технологии и ручной труд, благодаря чему удаётся достичь идеального баланса между высоким качеством и уникальностью каждого изделия.
С AMBERHOLL вы становитесь обладателем потрясающих украшений из солнечного камня, исключительного качества и по доступным ценам.
Наши цены настолько приятны, что вы можете позволить себе собрать внушительную коллекцию любимых ювелирных произведений, не беспокоясь о своём бюджете.


#2 БОЛЕЕ 200 РАЗНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ ОТ МИНИМАЛИСТИЧНЫХ УКРАШЕНИЙ ДО КОЛЛЕКЦИОННЫХ МОДЕЛЕЙ.

Подберите украшение под свой стиль


Наш бренд завоевал доверие не только среди покупателей, но и среди ювелирных дизайнеров. На сегодняшний день с нами работают лучшие представители отрасли, и только наш магазин обладает эксклюзивными правами представлять некоторые уникальные работы современных ювелирных мастеров.
В нашем каталоге вы можете подобрать разнообразные украшения от классики и современного минимализма до роскошных коллекционных изделий, которые приобретаются с целью финансовых инвестиций.
Из-за особенности янтаря, где каждый отдельный камушек имеет неповторимую текстуру и рисунок, наши украшения не являются продуктом масс-маркета, так как множество изделий абсолютно уникальны.
Из-за большого спроса и лимитированного производства, наши эксклюзивные коллекции мгновенно раскупаются, что вызывает много вопросов у наших покупателей.
Сегодня, для вашего удобства мы представляем удобную опцию — «подписаться на поступление». Отправив заявку, вы подписываетесь на мгновенное оповещение о поступлении товара в продажу и у вас появляется возможность приобрести желаемое украшение первыми.


#3 УКРАШЕНИЯ С ИНКЛЮЗАМИ — КОЛЛЕКЦИЯ, КОТОРОЙ МЫ ГОРДИМСЯ.

Уникальные и неповторимые украшения


Мы очень гордимся возможностью быть уникальными на рынке украшений не только из-за дизайна, но и из-за возможности предоставить нашим покупателям что-то поистине удивительное — украшения из янтаря с инклюзами.
Включения насекомых и растений попадаются примерно в 2% всего добываемого янтаря, и у наших ювелиров есть возможность создавать украшения даже с самыми необычными инклюзами. В 2019 году в партии янтаря на нашем производстве был найден поистине удивительный камень с редчайшим включением насекомого, которое не было известно науке до сегодняшнего дня. После тщательной экспертизы в немецкой лаборатории была подтверждена уникальность включения, новый вид насекомого был назван в честь основателя компании AMBERHOLL — Pycnomerus Simukovi и занесен в каталог.
Сегодня большинство камней с инклюзами доступны нашим покупателям, и янтарь с включениями, найденными при обработке на нашем производстве, собран в современную минималистическую коллекцию «Клио». Мы создали эту эксклюзивную коллекцию по доступным ценам, чтобы каждая наша покупательница могла стать обладательницей уникального и неповторимого украшения. Каждый камень из изделий «Клио» достоин украшать витрины музеев мира, ведь заключенные в янтаре насекомые и растения — ровесники солнечного камня, чей возраст насчитывает более 30 миллионов лет.


#4 МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ И СЕКРЕТНЫЕ ФОРМУЛЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЛЕКЦИЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Неповторимая коллекция с красным янтарём


Сегодня список наших первоклассных ювелирных серий пополнился яркой Hi-Tech коллекцией «Сангрил», удивительным образом объединившей в себе роскошь и лаконичный образ. Эта коллекция как молекулярная кухня — эстетический феномен, высокое искусство и самые современные технологии. Чтобы сделать янтарь винно-красным, нашими ювелирами совместно с ведущими учеными была разработана новая технологии. Опыты по производству красного янтаря продолжались годы, пока не была найдена идеальная формула. Украшения из этой коллекции имеют исключительное качество янтаря, который никогда не потеряет своих свойств и сохранит насыщенный цвет навсегда.
Красивый красный оттенок натурального балтийского янтаря, полученный благодаря технологиям XXI века, смело нарушает тенденции в ювелирном деле и поражает воображение!


#5 ДОСТАВКА. МЫ ДОСТАВЛЯЕМ НАШИ УКРАШЕНИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Красота в любую точку мира


На протяжении пяти лет наш отдел доставки работает не покладая рук. Беспрестанный процесс формирования, упаковки и логистики заказов постоянно совершенствуется, чтобы вы могли насладиться своим сокровищем в кратчайшие сроки и с максимальной безопасностью транспортировки.




#6 ПЯТИЗВЁЗДОЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ. ШУТКИ В СТОРОНУ.

Делать покупки легко и приятно


Бывало ли у вас такое, что обслуживание в интернет-магазине так вас расстраивало, что вы отменяли свой заказ?
Это не относится к AMBERHOLL. Имея множество 5-звёздочных рейтингов, AMBERHOLL действительно делает обслуживание покупателей своим приоритетом № 1.
Это означает, что о вас позаботятся, независимо от того, сколько украшений вы покупаете или сколько тратите на покупку. Наши вежливые и компетентные менеджеры всегда готовы ответить на вопросы, дать рекомендации и помочь с выбором — общение с покупателями на первом месте. Команда AMBERHOLL чутко прислушивается к комментариям и обращениям покупателей и постоянно улучшает свой сервис. Мы стремимся создать самые лучшие и комфортные условия для совершения покупки.
Главные составляющие нашей работы — любовь к каждому покупателю, желание доставлять радость и желание дарить миру красоту.


#7 ВЫ ПОКУПАЕТЕ МАГИЮ, А НЕ УКРАШЕНИЕ. ВОЛШЕБСТВО — ЭТО ОСНОВА AMBERHOLL.

Эксклюзивные украшения ручной работы


Трудно объяснить, как женщины могут так проникновенно соединяться с их любимыми украшениями.
В момент, когда вы надеваете кольцо или застёгиваете замок на колье или браслете, вам не нужны слова, чтобы объяснить чувство магии преображения. Вы просто знаете это.
Это что-то волшебное. Вы мгновенно чувствуете себя другой, особенной — как Золушка, превращенная в мгновение ока в очаровательную принцессу.
Каждая деталь создана, чтобы вдохновить вас увидеть магию красоты, жизни и счастья, происходящую вокруг вас.

Откройте для себя наш удивительный мир сейчас.

Возврат к списку