8 (800) 333 15 96
Доставка в любую точку России и мира!

Отзывы

Дорогие покупатели! 
Нам очень важно Ваше мнение. Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе, качестве сервиса и полученных товаров.
Каждое Ваше замечание и предложение помогают нам развиваться и повышать качество сервиса, чтобы дарить Вам все больше радости, красоты и улыбок!
Всегда с Вами, команда интернет-магазина «Амберхолл».

Оставить отзыв!


Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Заказывал перекидные чётки. И сразу после заказа, магазин приятно удивил. Пришло письмо с реквизитами на оплату, я тут же оплатил, и уже через час мне прислали номер отправленной посылки. Не ожидал такой оперативности!) Упаковка и сопроводительные бумаги так же оставили только положительное впечатление. Само изделие выполнено вполне качественно. Как и было сказано в описании товара, подгонка частей не идеальная, но за такую цену просто глупо придираться к этому. Качеством продукции и работой персонала очень доволен :)
Пожелания:
Оставайтесь магазином, с такими же демократичными ценами :)
Дмитрий
10.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Пишу уже повторно. И опять с восторгом! Оплатила заказ по карте, переживала насчёт оплаты. Но консультант Светлана успокоила и воодушевила. Получила заказ быстро, всё отлично упаковано, соотвествует изображениям на сйте стопроцентно! Всё-всё радует глаз и душу! Спасибо всем,, имеющим отношение к Амберхоллу! Вы - гении!!!
Недостатки:
Нет
Пожелания:
Хотелось бы видеть больше товаров в наличии! А то раздразните и... даже если предзаказ и т.п....
Елена
09.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Достоинства:
Прекрасные изделия из янтаря.Очень довольна.В магазине у нас в Архангельске ничего подобного нет. Желаю успехов.
елена
09.12.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Заказала, серьги кольцо и браслет с зеленым янтарем. Доставку курьером. Когда уточнили что курьер почты России очень переживала. Много случаев мошенничества. Курьер пришел, к доставке прилагалась опись вложений, можно было распечатать убедиться что в посылке то, что заказала. Сегодня все получила. спасибо
Пожелания:
Всегда отправляйте с описью вложения, что бы была возможность проверить до оплаты. Может кому то важно узнать, как проходит доставка.
Светлана
05.12.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Достоинства:
Заказала кулон " элегия" . Заказ пришел за две недели в Казахстан. Кулон очень красивый, я в восторге. Спасибо. Желаю вам дальнейшего процветания и довольных клиентов!
Недостатки:
нет
Жуковская Татьяна
05.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Консультация
Доставка
Товары
Пожелания:
Я недавно получил картину-пано из янтаря. Все доставлено хорошо. Это мой подарок дочире на день рождения. На мой взгляд было бы правильным на обратной стороне пано приклеивать этикетку с указанием: название картины,организация изготовитель или фамилия мастера,г. Калининград, дата. Это же произведение искусства. Оно не должно быть безымянным. Прошу передать пожелание руководству Амберхолл.
Погромский Альфред Фомич
03.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Альфред Фомич!
Благодарим вас за отзыв и пожелания. Мы обязательно примем к сведению вашу рекомендацию и снабдим наши сувенирные изделия и картины соответствующей информацией. 
От всего нашего коллектива поздравляем вашу дочь с днём рождения и желаем много радостных событий и самых светлых эмоций. 
Всегда рады видеть в нашем интернет-магазине. 
С уважением,
команда Амберхолл
Юлия
Достоинства:
Получила серьги,они прелестны! Это мой первый заказ.Надеюсь не последний)
Шмелёва Оксана
28.11.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Недостатки:
К сожалению большая часть ассортимента в продаже отсутствует. Подписалась на поступления в августе. Тишина . Сотрудники тоже не в курсе будет-ли поступление и когда будет. Мечтаю собрать комплект с зелёным янтарём... Видимо, это так и останется мечтой. Очень жаль... Жалею, что нашла Ваш сайт . Одно расстройство.
Пожелания:
Хотелось бы, чтобы под изделием было написано когда ожидается поступление.
ольга
27.11.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
ещё не могу оценить...
Недостатки:
очень долго товар формируется к отправке, планировала подарок, но уже ничего не успевает, хотя я предполагала что 10 дней будет достаточно для доставки...( заказ сделала 20.11.)
Пожелания:
хотелось бы, чтобы фото изделий были более подробные( фото с обратной стороны изделий обязательно должны быть) , и ещё должны быть сделаны замеры длины штифта, глубины замковой части...
Ольга
27.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Пожалуй, самый огромный и разнообразный каталог ювелирных украшений из янтаря. Хочется отметить очень гуманные цены для любителей золота и серебра. Доставили покупку очень быстро, упаковано всё было качественно, дошло в целости и сохранности. Товар абсолютно соответствует заявленным параметрам и фото передает настоящий цвет, размер и форму.
Недостатки:
К сожалению, на сережке был производственный брак. Одна деталь рамки с лицевой стороны перекошена относительно камня. Обидно, ведь серьги имеют геометрическую форму и этот недостаток заметен.
Пожелания:
Огромное спасибо сотрудникам магазина! Желаю удачи и процветания!
Анна
26.11.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за подробный и развёрнутый комментарий.
Пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами и мы обязательно разрешим ситуацию с серьгами из вашего заказа. Мы несём ответственность за стопроцентное удовольствие покупателей и предоставляем гарантию на все наши изделия. 
Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
С наилучшими пожеланиями,
команда Амберхолл.
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Сегодня уже получили бусики!!! Просто космическая скорость доставки!!! Прекрасные украшения и замечательный сервис!!!
Недостатки:
Всем очень довольна.
Пожелания:
Желаю вам здоровья, счастья и процветания!!!
Ирина
26.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Спасибо Вам огромное, дорогие сотрудники Солнечного Чуда - Янтаря!!! Не могу справиться с эмоциями, положительными, естественно!!! Всё великолепно - начиная с сайта и заканчивая доставкой! Я, несмотря на свои года, впервые столкнулась с интернет-заказом. Боялась раньше и не понимала, а тут... Увидела украшения из янтаря в одном из наших магазинов и... Короче, нашла Ваш сайт и на свой страх и риск сделала заказ! Всё оказалось легко и просто. Мне очень помогла Ваш консультант Светлана, ей отдельное спасибо! Я по своей невнимательности ввела неверный адрес, она мне помогла, успокоила...Общение выше всяких похвал! Если бы все так, как Светлана, разговаривали с нами, то мир стал бы иным, добрым! Светлана предупредила, что т.к. выходные, заказ будет принят к обработке в понедельник и... Мне в понедельник пришло уведомление, что заказ сформирован. Мало того, мне позвонили и обсудили ещё раз способ доставки и прочие нюансы, тоже крайне внимательно и вежливо!!! Я сама по роду деятельности имею дело с людьми, но чтобы ВОТ ТАК общаться - !!! Нет слов, спасибо, общение с Вашими сотрудниками воодушевляет! Затем, на следующий день, я получила уведомление, что заказ отправлен. Кстати, забыла написать, что меня приблизительно сориентировали по дате и времени доставки, что очень удобно! Сегодня раздался звонок и - долгожданное - заказ прибыл!!! Сказать, что (образно, конечно), "бежала и теряла тапочки", - ничего не сказать! Посылка была очень тщательно упакована, чтобы янтарь не пострадал. В каждой упаковке (а их было три) были указаны все "реквизиты" , что очень удобно. Я в отзывах читала, что не совпадают внешний вид на сайте и при получении. Ничего подобного!!! Один в один!!! Сами украшения - выше всяких похвал! Спасибо Вам, я очень счастлива, что нашла Вас и Ваши творения! Буду заказывать еще! Удачи Вам и СЧАСТЬЯ!!! P.S.Привет из морозной заснеженной Сибири - г.Новосибирска! Елена.
Недостатки:
НЕТ!
Пожелания:
Живите счастливо и процветайте!!! И, конечно же, радуйте нас!
Елена
26.11.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Здравствуйте, Елена!
Большое вам спасибо за то, что вы нашли время и поделились с нами своими эмоциями. Ваши слова очень много значат для каждого члена нашей команды, ведь мы работаем именно для того, чтобы наши покупатели испытывали искреннюю радость от встречи с янтарными украшениями. 
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, будем улучшать наш сервис и расширять наш ассортимент, чтобы дарить вам самые яркие и позитивные эмоции. 
Благодарим вас за тепло и искренность.
С любовью и наилучшими пожеланиями,
команда Амберхолл. 
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
очень много красивых изделий, особенно из дикого янтаря Доставка быстрая в течение недели, большое спасибо!
Недостатки:
из недостатков - отсутствие изделий которые хотела купить!
Пожелания:
изготовить больше лечебных колье из серии "Помпеи"
Марина, Санкт-Петербург
26.11.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Сегодня получила заказанные кольца - полный восторг! Именно то, что я хотела и увидела на странице интернет-магазина! Огромное спасибо! Отдельная благодарность за возможность отслеживать EMS-посылку через ссылку в письме-уведомлении об отправке заказа, очень удобно!
Марина
23.11.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Достоинства:
Восхищаюсь вашими товарами, работами мастеров. Спасибо ,что дарите красоту.
Елена
21.11.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Оставить отзыв!