8 (800) 505 65 09
Доставка в любую точку России и мира!

Отзывы

Дорогие покупатели! 
Нам очень важно Ваше мнение. Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе, качестве сервиса и полученных товаров.
Каждое Ваше замечание и предложение помогают нам развиваться и повышать качество сервиса, чтобы дарить Вам все больше радости, красоты и улыбок!
Всегда с Вами, команда интернет-магазина «Амберхолл».

Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
конкурентоспособные цены, отличный сервис и качество!
Комментарий:
Из Италии заказала замечательные бусы, очень довольна! заказ шел ок. 20 дней. Рекомендую!
Елена
11.04.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Быстро отвечают на вопросы.
Недостатки:
Пока нет.
Комментарий:
Заказывала первый раз, заказала бусы шарики расцветка " метеорит". Сейчас в ювелирных магазинах много подделок именно бус шариками, но в этом магазине Бусы действительно янтарь (проверила лампой ультрофиолета, светится). Имеют переход от маленьких бусин к крупным. Товар пришел очень быстро. Девочки с кем общалась все вежливые. Так что всем спасибо! Бусы смотрятся очень хорошо.
Надежда
05.04.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Надежда, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравились заказанные у нас изделия. Пусть они приносят вам радость и удовольствие. Надеемся ещё не раз встретиться с вами в нашем магазине красоты. 
С благодарностью, команда Амберхолл 
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Заказываю уже второй раз.Заказывала серьги "Рандеву"серебро с позолотой,кулон "сердце",Заказ пришел быстро.Все очень понравилось!Второй раз заказала серьги "Юнона"серебро с позолотой с зеленым янтарем,бусы "Змейка лимонно-коньячная"и кольцо "Сакура".В этот раз заказ шел намного дольше.Серьги и бусы замечательные!Бусы смотрятся как широкая цепочка-оч. понравилось!Буду заказывать и не раз!
Недостатки:
Не очень понравилось кольцо "Сакура"-камни маленькие,на картинке казались побольше,и зеленый янтарь какой-то мутный(((
Комментарий:
Заказывала и маме-она в восторге!!!Будем заказывать еще!!!
Ирина
03.04.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Заказ пришел очень быстро , раньше указанного срока , очень хорошо упакован - отдельное спасибо за упаковку. Сами изделия очень качественно выполнены , а зелёный янтарь в них просто великолепен ). Также спасибо за подарок - брелок с янтарём - очень милый .
Недостатки:
Не обнаружила .
Комментарий:
Спасибо за качественную доставку и за сам комплект "Риальто" с зелёным янтарем !)))
Тяжелова Лариса
03.04.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Качество обслуживания выше всяких похвал. Товары качественные, красивые, оригинальные. Сервис сайта удобный и понятный.
Недостатки:
Не обнаружила.
Комментарий:
Очень давно делаю заказы в этом интернет магазине. Качество обслуживания выше всяких похвал. Консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. В этом году была приятно удивлена: в мой очередной заказ положили янтарный сувенир после того, как я обмолвилась о своем дне рождения при общении с консультантом. Второй приятный сюрприз меня ждал сегодня: два моих заказа разницей в два дня объединили в один и вернули на личный счет стоимость двух отдельных доставок, так как стоимость общего заказа была более 3000р и доставка вышла бесплатной. Спасибо большое за такое отношение!!!
Грачева Татьяна
23.03.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 1
Татьяна, благодарим вас за тёплые слова. Каждый член нашей команды ежедневно работает над тем, чтобы сделать наш сервис как можно удобнее и приятнее для покупателя. Спасибо за то, что вы с нами!
С любовью,
Амберхолл 
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Замечательный зеленый янтарь,цвет-чудо.
Недостатки:
Кольцо тонковато,на фото не очень это заметно,основное внимание на площадку с янтарем уходит,а она выше похвал))))
Комментарий:
Набор "Мелисса" чудо!!!Коды 710010063 и 710110062.
Ольга
17.03.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что заказанный у нас комплект доставил вам удовольствие. 
Всегда рады видеть вас на нашем сайте.
С уважением,
команда Амберхолл. 
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Замечательные украшения из серии "Винни-Пух"
Недостатки:
Камушки оказались чуть бледнее, чем на картинке, но это нисколько не делает украшение хуже.
Комментарий:
Спасибо магазину за красоту, изящество, великолепное качество изделий и отличное быстрое обслуживание. Через неделю заказанные вещи были доставлены в целости и сохранности. Это мой второй заказ. Обязательно буду заказывать ещё!
Сытник Ирина
15.03.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Ирина, спасибо вам большое за отзыв!
Тон камней в украшениях из коллекции "Винни Пух" может немного отличаться от тех, что представлены на фотографии, но это обусловлено тем, что янтарь — камень уникальный и имеет множество оттенков. Мы искренне рады, что украшения доставили вам радость и надеемся вновь увидеть вас на нашем сайте.
С наилучшими пожеланиями,
команда Амберхолл
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Здравствуйте. Изделия, заказанные в магазине отличные. Камни, выше всех похвал.
Недостатки:
Заказывала серьги Артикул 5065202072, замечание только одно, застежка. Ножка настолько тонкая, что пришлось нести ювелиру и полностью переделывать. Иначе серьги можно было бы просто потерять.
Комментарий:
Обратите, пожалуйста внимание.
Екатерина Карпова
15.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 3
Екатерина, большое спасибо вам за отзыв. Нам очень важно мнение покупателей, это помогает нам улучшать качество наших изделий и повышать уровень сервиса. 
Надеемся, что сможем предложить вам ещё множество красивых и интересных моделей.
Всегда рады видеть вас в нашем интернет-магазине.
С благодарностью,
команда Амберхолл. 
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Спасибо за замечательный набор "Скандинавия" и серьги "Артемида".
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Заказ доставлен быстро и очень хорошего качества.Очень довольна.Спасибо большое.
Ольга
14.03.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Отлично
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Получила заказ, большое спасибо. Товаром довольна и обслуживанием тоже.
Нина
14.03.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Заказала позолоченные серебряные серьги и кольцо "Треугольник". Очень понравились. Немного ошиблась с размером кольца, но не критично. не отличить от золота. янтарь красивого теплого цвета. Также заказала картину с натуральным янтарем. Картина немного расстроила. Брала в подарок.
Недостатки:
В ювелирных изделиях недостатков нет. Из недостатков - на картине отсутствует крепление. Сама картина представляет собой постер с глянцевой поверхностью нанесенным на нее янтарной крошкой.
Комментарий:
Магазин отличный, доставка быстрая. В Воронежскую область пришло за неделю.
Ирина
03.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
В течении 12 дней получил бандероль в Израиле. Все, что заказал, соответствует фотографиям. Хорошо упаковано.
Недостатки:
А их просто нет!
Комментарий:
Очень довольны магазином, вашими изделиями. Несколько раз говорил по тлф с девочками, все очень вежливые, помогли мне, ответив на все вопросы. Удачи вам всем. Уверен, еще зайдем к Вам
Derjavetz Leonid
02.03.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Уважаемый Леонид! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что вы присоединились к нашей большой и дружной семье поклонников изделий из солнечного янтаря.
Будем счастливы вновь и вновь радовать вас новыми чудесными моделями. 
С благодарностью,
ваш Амберхолл
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Товар был хорошо упакован, что очень важно при доставке. Доставили в срок, чему была рада.
Комментарий:
Сегодня получила комплект из серёжек и кольца. В каталоге было написано, что январь медового цвета. На фото тоже ярко жёлтый. В принципе я заказала этот комплект, потому что мне понравился цвет янтаря. На самом деле цвет янтаря скорее белый не прозрачный с намеком на жёлтый цвет. Меня это очень огорчило. Ещё заказала браслет Долматин черный. Браслет понравился, только очень слабая резинка, плохо держится на руке, а браслет большеват. Очень хотелось бы чтоб цвет янтаря совпадал в изделии и на фото в каталоге
Сиротина Татьяна
28.02.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно и ценно мнение наших покупателей. 
В украшениях серийных моделей оттенок янтаря может различаться в каждом изделии внутри одной коллекции — каждый кусочек янтаря отличается от другого оттенком, текстурой. Поэтому существует деление на основные цвета, наиболее часто встречающиеся в природе. В понятие "медовый" входят камни от молочно-белого до насыщенно-жёлтого, и конечно, все они используются при создании серийных украшений. При отправке изделий покупателю мы в первую очередь следим за тем, чтобы оттенок камней в комплекте был одинаковым. 
Размеры браслетов, указанные на сайте, актуальны для существующих моделей.
Также, просим вас обратить внимание, что наши менеджеры всегда на связи и готовы выслать дополнительные "живые" фотографии любых изделий, которые вы бы хотели заказать. 
Спасибо вам за проявленное внимание и комментарии, это помогает нам улучшать наш сервис. 
С уважением,
команда Амберхолл. 
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Получила свой заказ и осталась очень довольна! Спасибо огромное Елене за помощь и доброжелательность, большая умничка! Ложки чудные, очень аккуратно выполненная работа, смотрится элегантно и дорого! Браслет медовый еще лучше, чем на фото, прямо как солнышко, очень теплый! Отдельное спасибо за заколочку, очень понравилась, даже если резиночка растянется можно пришить другую, можно носить как брошь!!!! Спасибо магазину, желаю процветания и благодарных покупателей! Молодцы , не прощаюсь! С уважением Галина!!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Покупка в этом магазине повторно и вновь порадовала!!!! Посылка в Ростов дошла за 7 дней, упаковано просто супер, квитанция все как положено!!!! Очень приятно , молодцы, Спасибо!!!!
Галина
28.02.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Галина, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что заказанные у нас изделия из янтаря доставили вам удовольствие. Надеемся ещё не раз увидеть вас на нашем сайте и порадовать вас новыми замечательными украшениями и сувенирами.
С наилучшими пожеланиями, 
команда Амберхолл 
Юлия
Консультация
Доставка
Товары
Достоинства:
Сегодня, получила посылку с колье помпеи и моему восторгу не было предела. Прекрасное сочетание нескольких оттенков этого солнечного камня, из которого ваши мастера, создали шедевр. Я, одела серьги лагуна, ( летом, народ сворачивал шеи глядя на них) колье на шею и я, царица. Колье, обняв шею своим теплом стало согревать. Я, чувствую себя царицей, в своем греческом платье и этом колье. Вот это солнечная энергия, она даёт жизненные силы радоваться и быть красивой.
Недостатки:
их нет.
Комментарий:
Я, уже восьмой раз заказываю у вас изделия из янтаря. Так как это мой камень по гороскопу и ощущениям. Я, всегда очаровывалась красотой этого камня, а ваши мастера лишь открывают его изнутри. и его энергетику. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Особенно, хочу поблагодарить девушек консультантов, по просьбе клиента, присылают фото, отвечают на все вопросы и помогают во всём. Я. заказывала янтарь во многих магазинах, но ваш полюбила разнообразием изделий и качеством. Поэтому буду вашим клиентом. Ещё, спасибо вашему директору, что у нас, есть возможность приобретать это янтарно- солнечное чудо. Желаю процветания и долговечности вашему магазину. Вы, лучшие!!!
НАТАЛЬЯ
24.02.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Добрый день, Наталья!
Мы очень рады, что вам понравились ваши новые украшения, надеемся, они подарят вам массу положительных эмоций. Всегда рады видеть на нашем сайте и будем стараться радовать вас новыми яркими и необычными моделями.
С благодарностью,
команда Amberholl
Юлия

Оставить отзыв!