8 (800) 333 15 96
Доставка в любую точку России и мира!

РАБОТАЕМ КАК ОБЫЧНО






Мы заботимся о том, чтобы вы могли совершать покупки, как и прежде — имея широкий выбор янтарных украшений под рукой и заказывая их с быстрой доставкой. К сожалению, сложившаяся ситуация в стране внесла некоторые коррективы в работу нашего магазина.


ДОСТАВЛЯЕМ КАК ОБЫЧНО — В ПУНКТЫ ВЫДАЧИ И ДОМОЙ, НО С НЕБОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ.

В настоящий момент сложилась такая ситуация, что отправка посылок, грузов и т.д. из Калининградской области сопряжена с определёнными трудностями и занимает больше времени, чем в обычное время. Мы приносим свои глубочайшие извинения за задержку с доставкой. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы все посылки как можно скорее прибыли в пункты назначения.



ОПЛАТА ВНУТРИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
ДЛЯ ПОКУПОК ИЗ-ЗА РУБЕЖА ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

В настоящий момент оформить заказ можно с оплатой при получении (наличные или банковская карта), банковской картой онлайн на сайте, либо через Сбербанк.Онлайн. Для заказов, оформляемых из-за рубежа пока доступна только оплата WesternUnion.



ПРОДОЛЖАЕМ ПОПОЛНЯТЬ КАТАЛОГ ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ КОЛЛЕКЦИЯМИ И НОВЫМИ МОДЕЛЯМИ.

Мы работаем с нашими поставщиками и ювелирами без изменений, новые весенние коллекции и пополнение ваших любимых серий уже на сайте и в приложении.

ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН.

Составляя план развития на текущий год, мы не собирались повышать стоимость наших товаров. И невзирая на экономическую ситуацию в стране, мы до последнего старались удерживать цены в прежнем диапазоне. Однако, к нашему большому сожалению, сообщаем вам, что с 13 марта 2022 года нами будет произведен перерасчет стоимости основных товаров. Данная мера обусловлена повышением цен на сырье и готовый товар от наших поставщиков. В ближайшее время стоимость изделий в каталоге будет изменена. Расчет стоимости заказов, совершенных до указанной даты, будет производиться по прежним ценам. Просим отнестись к этой вынужденной мере с пониманием. Надеемся, что после стабилизации ситуации, у нас будет возможность снизить стоимость товаров и вернуть цены в прежние границы.







Возврат к списку


Комментировать

ПОДПИШИТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕКРЕТНЫХ БОНУСАХ И НОВИНКАХ!

Выберите рассылку