8 (800) 505 65 09
Доставка в любую точку России и мира!

9 предметов женского гардероба, которые кажутся мужчинам чертовски привлекательными


Не секрет, что мы все — разные. У каждого из нас свои вкусы и предпочтения, а женский и мужской взгляды на одни и те же вещи могут быть диаметрально противоположными. Решив расставить все точки над i, мы провели исследование, попросив разных мужчин рассказать нам о том, что кажется им особенно привлекательным в женском образе. Итак, мы с удовольствием делимся полученными выводами.


КЛАССИКА, где нет ничего лишнего

Кажущаяся простота этого образа на деле является обманчивой, и потому весьма привлекательна для мужчин. Один из самых элегантных женских стилей, в котором, тем не менее, удобство стоит на первом месте — французский. Этот look мы подчеркнули янтарной коллекцией «Атлантида». Выбрав данный образ, будьте готовы ловить восторженные взгляды не только сильной половины человечества.




МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ

В гардеробе каждой женщины должно быть черное платье — настоящий помощник на все случаи жизни, очаровательная и безупречная вещица. Наши стилисты подобрали несколько запоминающихся образов. Первый: платье в бельевом стиле — идеальный вариант для вечернего выхода. В таком виде вы покорите не одно мужское сердце. Очень стильный look у нашей рыжеволосой модели, он понравится любительницам всего необычного и яркого. Такую девушку хочется рассматривать детально и запоминать каждую мелочь. Завершает тройку соблазнительный образ — классическое платье с V-образным вырезом, которое, как магнит, привлечет мужские взгляды. Наряд дополнен сверкающим колье из коллекции «Мандарин», выполненным в технике алмазной огранки.



Elinor collection

ОТКРЫТАЯ СПИНА — чувственность без декольте

Глубокий вырез — пожалуй, главная женская хитрость. Но не менее соблазнительно, и куда более загадочно выглядит открытая спина. Она избавляет от опасности выглядеть вульгарно и добавляет женственности и тонкого соблазна. Мужчинам это нравится! Любой образ с отрытой спиной вы можете дополнить красивым кольцом или серьгами из наших янтарных коллекций.



Rialto collection

КРУЖЕВА — кружат голову!

Женская одежда из кружева никогда не перестанет пользоваться бешеным спросом у женщин. Это удивительное открытие, которое может быть очень разным: черные кружева делают нас роковыми, белые — нежными и невинными. Хотите вскружить голову любимому мужчине? Тогда ваш выбор — ажурный наряд и изящное янтарное украшение, выполненное так же искусно, как кружево, сплетённое с помощью коклюшек. К примеру, коллекция «Риальто».



Indonesia collection

Парадоксальный стиль CASUAL

Замечали ли Вы, что чаще всего знакомства завязываются, когда Вы этого меньше всего ожидаете? — например, когда в любимых джинсах и майке, небрежно собрав волосы в пучок, бежите по своим делам? Сегодня многие девушки предпочитают джинсы и белую майку как ежедневный стиль и даже не осознают, что этот повседневный вид предпочитают большинство парней! Для повседневного стиля — удобные украшения! Линейка «Индонезия» создана из янтаря и дерева, эти модели добавят нотку уюта и комфорта в ваш образ. А простота форм коллекции «Скандинавия» и вовсе идеальна для дополнения повседневного наряда.




MAXI — волнующая длина

Самая женственная одежда по мнению мужчин — это длинная юбка или платье. Мужчины часто считают более волнующим не то, что выставляется напоказ, а то, что спрятано — остальное дорисует воображение. Образы с длиной макси настолько разнообразны, насколько разнообразны наши янтарные коллекции — заглянув к нам на сайт вы подберете украшение к вашему МАКСИМАЛЬНОМУ образу.



Серебро с янтарем

РОМАНТИКА, одним словом

Светлые и чистые тона, мягкие линии, никого вызова и откровенности. Мужчинам нравится окружать такую девушку теплом и заботой. Нежность образа просто необходимо подчеркнуть изящными украшениями, которые искусно выполнены нашими мастерами вручную. К примеру, для такого наряда отлично подойдет коллекция «Элинор», созданная в старинном викторианском стиле. Также, можно добавить яркий огонек янтаря из коллекции «Меридиан», чтобы намекнуть, что за мягким и нежным образом скрывается огненная страсть.



Роза из янтаря

Mast-Have Открываем плечи

Иногда, лишь едва приоткрытое плечо может выглядеть чувственно и женственно. Как бы невзначай соскользнувшая на одно плечо одежда способна произвести эффект разорвавшейся бомбы и мужское внимание вам гарантированно. Любая подобная вещица — это прекрасная оправа для великолепных и ярких украшений, которые в разы усилят эффект «WOW!». На нашей модели украшение ручной работы «Роза» — именно такая подвеска подчеркнет ваш уточненный вкус, в ней вы будете выглядеть романтично и изящно.



Необработанный лечебный янтарь

КАБЛУКИ. Будь на высоте!

Истинно женская хитрость, которая так нравится мужчинам — обувь на высоких каблуках. Невероятно длинные и стройные ноги, гордая осанка и эффектная походка завораживают представителей сильного пола. А чтобы ваш образ хотелось рассматривать бесконечно, нужно добавить лишь пару ярких акцентов, например, украшения из коллекции «Помпеи».


Как видите, быть красивой, манящей и нравиться мужчинам совсем не сложно. Самое главное — быть собой и чаще улыбаться! Смейтесь, радуйтесь, будьте прекрасными, а о дополнениях к вашему счастливому образу позаботимся мы.


Возврат к списку