8 (800) 333 15 96
Доставка в любую точку России и мира!
Королева Драмы

Королева Драмы

Королева Драмы. Играем разные роли


Каждая женщина в душе актриса. Она умеет перевоплощаться и в яркую соблазнительницу, и в томную и меланхоличную красавицу, и в задорную кокетку, и в роковую женщину-вамп, и в безупречную леди. Женщина умеет быть разной, удивлять, но при этом в любой роли оставаться собой. И всё, что ей для этого нужно, это подходящее настроение и подходящие к настроению украшения.





Леди викторианской эпохи.

Красавицы из романов Джейн Остен и сестер Бронте ассоциируются с безупречным воспитанием и при этом, романтическим складом характера. Шляпки, перчатки, альбомы для рисования, музицирование, и конечно, сильные и искренние чувства к избраннику — что может быть более женственным и нежным?

Создайте образ трепетной и романтичной особы для особого случая. Легкие ткани пастельных оттенков, рюши, женственные детали и украшения в виде цветов. Не забудьте про полуопущенные ресницы, скрывающие ураган эмоций.





Голливудская дива.

Загадочная, недоступная и холодная незнакомка из черно-белого кино притягивает к себе все взгляды и будоражит фантазию. Что скрывается за этим надменным взглядом? Какие страсти кипят за этой безупречной маской отстранённости? Кто сможет растопить лёд и покорить сердце этой далёкой, как звезда, красавицы?

Поиграйте в драму, но помните, что всё должно быть срежессировано до мелочей — скупые, но грациозные жесты, томный и пронзительный взгляд, безукоризненный макияж, и особенное внимание аксессуарам. Веер, мундштук, лорнет, шляпка с вуалью, сотуар, нетривиальные детали сделают ваш облик ещё более запоминающимся и магнетическим.





Звезда богемной вечеринки.

Блеск и роскошь светских раутов: потрясающие туалеты, изысканные украшения, искрящиеся пузырьки шампанского, танцы до утра и особая атмосфера причастности к закрытому избранному обществу.

Наденьте ваше самое яркое настроение, именно оно создаёт половину образа. Вооружитесь лёгкостью, яркой улыбкой, искренним желанием находиться в центре внимания и обязательно добавьте эффектных и крупных украшений.





Королева чарльстона.

Феминизм и эмансипация подарили миру не только международный женский день и избирательное право для женщин, но и движение флепперов — свободных ярких независимых девушек, отказавшихся от неудобных корсетов и домохозяйства в пользу радости, веселья и ощущения свободы.

В те моменты, когда хочется отпустить все проблемы и веселиться всю ночь до упаду, ощущая себя красивой, желанной и лёгкой как бабочка, примерьте на себя образ «ревущих 20-х». Добавьте в этот вечер немного легкомысленности и флиртующего кокетства: бахрома, пайетки, перья, яркие украшения, шёлковые перчатки и десяток кавалеров, стоящих в очереди на танец с вами.



Роли примеряла актриса театра и кино Алена Скоробогатова.



Категория: Мода, стиль

Возврат к списку


Еще больше интересного:

string(5) "photo"

Комментировать

ПОДПИШИТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕКРЕТНЫХ БОНУСАХ И НОВИНКАХ!

Выберите рассылку
Cайт Amberholl.ru использует файлы cookie и другие технологии для вашего удобства пользования сайтом, анализа использования наших товаров и услуг и повышения качества рекомендаций. Подробнее...

Хорошо