8 (800) 505 65 09
Доставка в любую точку России и мира!

Диктуем моду: бусы-бейл для шарфа

Amberholl_bail
space
 
ДИКТУЕМ МОДУ: БУСЫ «BALE» ДЛЯ ШАРФА
 
Шарфы, шейные платки, палантины и кашне давно обосновались в гардеробе каждой модницы, ведь такой аксессуар - самый лёгкий и простой способ внести изменения в привычный облик. Впрочем, если вы хотите выглядеть стильно, просто намотать шарф вокруг шеи недостаточно. Эксперты моды, фэшн-блогеры и дизайнеры предлагают множество способов завязывания шарфов и платков, благодаря которым шарф может превратиться то в эффектные бусы, а то и вовсе в полноценный топ или платье.

Также, помимо разнообразных узлов в качестве дополнения к шарфам предлагается огромное количество фибул, брошей и бейлов - фиксирующих колец.

Наши стилисты предлагают вам эксклюзивную новинку - янтарные бусы-бейл для фиксации шарфов.
 

 
 
amberholl
 
Аксессуар представляет собой эластичные бусы, собранные из мелких янтарных шариков разных оттенков. Украшение очень простое в использовании, и раскрывает новые горизонты для вашей фантазии. Можно придумать множество способов драпировки шарфа и его завязывания при помощи бус. Сформируйте бант, пропустив свободные концы через кольцо из бусин, создайте асимметричный узел или просто обмотайте концы шарфа бусами, скрепив их между собой.
 
 
Amberholl_bail

 

 
 
ЭЛАСТИЧНЫЕ И УНИВЕРСАЛЬНЫЕ
 
Концы широких тёплых палантинов бывает затруднительно завязать из-за объемности изделия, и по этой же причине драпировка шарфа часто распадается. В таких случаях бусы-бейлы незаменимы - они надёжно зафиксируют шарф на плечах и сохранят красивые складки драпировки.
 
 
space
бусы бэйл из янтаря

 

 
 
ДЕЛИКАТНАЯ ПРАКТИЧНОСТЬ
 
Использование бус очень практично и удобно. Разнообразный цветовой ряд позволит подобрать аксессуар, гармонично сочетающийся с оттенком вашего любимого шарфа или платка. Маленький диаметр глянцевых бусин и мягкая эластичная резинка деликатно соприкасаются с тканью, не деформируя её и не оставляя затяжек.
 
 
 
ДАЙТЕ ВОЛЮ СВОЕЙ ФАНТАЗИИ
 
 
 
bail_amber
 

 
Завязывайте шарфы или шейные платки максимально элегантно.
 
 

 

 
bail_amber
 

 
Драпируйте шарфы, создавайте новые формы узлов и способы их ношения.
 
 
 
 
bale_amber
 

 

 
 

 

 
bale_amber
 

 

 
 

 

 
bail_amber
 
 

 
 
 
space
bale_yellow

 

 
 
РЕЗИНКА ДЛЯ ВОЛОС
 
И напоследок, хочется отметить, что приобретая бусы-бейлы для шарфа вы получаете уникальное украшение, которое также можно носить в качестве ожерелья, браслета, или даже резинки для волос!
 
 
space
space
space
 
бусы бэйл из янтаря
 
Бусы-бейл мозайка
 
Купить
 
 
 
бусы бэйл из янтаря
 
Бусы-бейл коньячные
 
Купить
 

 

 
бусы бэйл из янтаря
 
Бусы-бейл медовые
 
Купить
 
 
 
бусы бэйл из янтаря
 
Бусы-бейл градиент
 
Купить
 
 
бусы бэйл из янтаря
space
space

Возврат к списку