8 (800) 505 65 09
Доставка в любую точку России и мира!

7 поводов, чтобы любить осень

Украшения для осени


А

лександр Пушкин, Эрнест Хемингуэй и множество других творцов предпочитали осень другим временам года, черпая в ней вдохновение и лирическое настроение. Однако, согласно статистике, минимум треть людей испытывают с наступлением осени приступы хандры и лёгкой депрессии. И хотя универсального приворотного зелья для пробуждения любви к определённому сезону не существует, мы собрали 7 причин для того, чтобы получать от осени искреннее удовольствие и радоваться каждому дню.

1. Делать сэлфи.

Украшения из натурального янтаря

Н

евозможно поспорить с тем, что тёплые краски осени — праздник для глаз. Иногда на одном опавшем с дерева листочке можно увидеть всю палитру оттенков от тёмно-коричневого до лимонно-жёлтого… а когда таких листьев собираются тысячи? Исааку Левитану для создания своих шедевров приходилось часами простаивать на плэнере, а вам, для того, чтобы запечатлеть красоту осенней природы, достаточно вооружиться хорошим настроением, фотоаппаратом или смартфоном и отправиться на прогулку. Долой повседневные образы! Наденьте яркую и нарядную одежду, дополните образ крупными эффектными украшениями из натурального янтаря, пригласите любимую подругу и создайте несколько сотен замечательных позитивных фотографий.

2. Смотреть любимые сериалы.


Т

от факт, что зима близко — совсем не повод для грусти. Это отличная причина не выходить из дома в сырую погоду и возможность без угрызений совести предаваться маленьким удовольствиям. Заварите себе горячего чая с мёдом и лимоном, обнимитесь с пушистым пледом и вперёд, на свидание с любимыми героями сериалов. Сделать эту встречу ещё уютнее, а главное, зарядиться положительной энергией и оказать неоценимую помощь здоровью, можно надев тёплое украшение из янтаря с лечебным эффектом. Несколько часов, проведённых в соприкосновении с объёмным янтарным браслетом помогут вам насытить организм полезной янтарной кислотой, а настроение — позитивными флюидами. Обязательно попробуйте!

3. Наряжаться.


Л

юбой день на календаре — уже достаточный повод для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, но именно осенью мы можем носить множество замечательных вещей, которые не очень актуальны в других сезонах. Фетровые шляпки, кожаные кепи и твидовые фуражки созданы специально для прохладных осенних деньков. Кожаные митенки и длинные перчатки из плотного матового шёлка не только уберегут руки от холодного воздуха, но и сделают ваш образ особенным. Сексуальные ботильоны, дерзкие резиновые сапожки, ультрамодные ботфорты из тонкой замши — осень позволяет быть невероятно эффектной и привлекательной. А ещё существует великое многообразие шарфов, палантинов, скейчей, бактусов, шейных платков, снудов, шалей и горжеток. Благодаря этим аксессуарам вы можете создавать десятки самых разных образов. А поставить яркую финальную точку в осеннем луке вам поможет брошь с янтарём. Кокетливо переливающийся бантик или крупный нарядный цветок с янтарными вставками добавят в любой ваш день солнечного света.

4. Устраивать вечеринки.


Л

ето — время пикников на природе, весна как нельзя лучше подходит для романтических прогулок вдвоём, зимой можно отлично провести время, занимаясь активным спортом, а осень — идеальное время для вечеринок с друзьями. Во-первых, масса поводов — здесь и Всемирный день журавля, и день осеннего равноденствия, и Всемирный день улыбки, и Международный день девочек, и Международный день карих глаз, и Хэллоуин, и Всемирный день домашних животных… Согласитесь, есть, где развернуться. А уж воплотить свои таланты устроителя, оформителя и декоратора можно на полную катушку. Букеты из опавшей листвы, композиции из тыкв, карнавальные костюмы, выдержанные в одной тематике — дайте волю своей фантазии. И не забудьте про глинтвейн! Корица, лимон, гвоздика, мёд, анис — какой же осенний праздник без тёплых и ароматных напитков? Ну а стать не только полноправной хозяйкой вечера, но и его безусловной королевой, вам помогут оригинальные украшения. Не нужно ждать повода, чтобы надеть что-то роскошное, создайте его сами в любой момент.

5. Баловать себя спа-процедурами.


О

сень создана специально для того, чтобы посвятить время уходу за собой. После трёх месяцев, проведённых на солнце, и волосы, и кожа нуждаются во внимании и заботе. Самый хмурый и пасмурный осенний день не испортит вам настроения, если вы проведёте его в спа-центре или салоне красоты. Массаж, обёртывание, сауна и джакузи, оздоровительные процедуры для волос и ногтей, а возможно, и вовсе кардинальная смена имиджа в руках талантливого стилиста-парикмахера — сплошные положительные эмоции. Дайте своей красоте проявиться во всем своём великолепии. А для ухода за собой в домашних условиях можно воспользоваться косметическими средствами с янтарным маслом и янтарной кислотой. Янтарная кислота — природный антиоксидант, она обладает отличными регенерирующими и восстанавливающими свойствами, насыщает клетки кожи жизненной энергией и самым благотворным образом влияет на красоту кожи и ваше настроение.

6. Шуршать листами.


П

обалуйте сразу несколько своих чувств — зрение, слух и обоняние. Выйдите на прогулку в парк и прислушайтесь к шороху опавших листьев. Закройте глаза и полной грудью вдохните терпкий, немного пыльный запах влажной коры, тёплый запах земли, попробуйте различить нюансы в свежем и остром аромате прохладного осеннего воздуха. Насладитесь красотой цветов и оттенков осени, а затем отправляйтесь в любимое кафе, где за чашкой горячего кофе можно тихонечко шуршать страницами захватывающей книги. Создать дополнительный оттенок романтики можно небольшими деталями — аксессуарами и украшениями. Коллекция ювелирных изделий «Скандинавия» отлично подойдёт к романтичному осеннему образу.

7. Ходить в театр.


О

сень — это открытие нового театрального сезона на всех сценах. Громкие премьеры и любимые спектакли, новые интерпретации и безукоризненная классика — десятки причин для того, чтобы приобрести билеты и настроиться на возвышенный лад. Поход в театр это всегда особенное событие, вне зависимости от того, что вы планируете смотреть — драматическую оперу или лёгкий фарс. И совершенно точно, это идеальный повод для того, чтобы надеть свои любимые украшения, и искренне наслаждаться своим отражением в огромных зеркалах театрального гардероба.

Любите осень, улыбайтесь ей, и она обязательно будет улыбаться в ответ. Улыбка, вообще, очень заразительная штука.





Категория: Мода, стиль

Возврат к списку


Материалы по теме:

string(5) "photo"