8 (800) 333 15 96
Доставка в любую точку России и мира!

Александра Булычёва: янтарь идеально подходит брюнеткам.

Булычева, интервью с AMBERHOLL

Сегодня в гостях у ювелирного дома Амберхолл яркая и харизматичная актриса, телеведущая и блоггер Александра Булычева. О своем пути — от девочки из провинциального города до популярной артистки, о личном рецепте успеха, о правилах стиля и критериях выбора ювелирных украшений — читайте в нашем интервью.

Александра Булычева

— Добрый день, Александра! Благодарим вас за встречу. Нашим читателям очень интересно узнать побольше о вашем творческом пути и личном отношении к успеху. Расскажите, пожалуйста, в какой момент вы поняли, что хотите связать свою жизнь с кинематографом? Были ли в вашей жизни какие-то переломные моменты, сыгравшие значимую роль в вашей судьбе?

Стать актрисой было спонтанное решение. Практически всё в своей жизни я совершаю спонтанно, по наитию, просто потому что захотелось, повело — можете называть это как угодно. Как человек, склонный ко всякого рода авантюрам, я пускаюсь во всё сломя голову, поэтому после учебы в техническом университете решила попробовать что-то диаметрально противоположное. На тот момент я думала, что учеба в театральном вузе будет веселее, чем в техническом, но что все дисциплины будут настолько «увлекательнее» сопромата, органической химии, высшей математики и так далее, даже не могла предположить. Конечно, не всегда спонтанные решения приводят к положительным результатам, но мне повезло — я поступила! Сейчас не представляю себе, как бы я работала инженером. Не знаю, что это было — фарт, случайность, судьба?

Булычева о украшениях

За кадром. Сериал "Мамочки"

— Как вы считаете, какую роль в достижении успеха играют случай и везение?

Я считаю, что успех — это в первую очередь труд, непрерывная деятельность, которая направлена на достижение поставленной цели, ведь недаром говорят: везёт тому, кто везёт. И когда Фортуна постучится в вашу дверь, а хотя бы раз в жизни такой шанс/случай выпадает каждому человеку, важно быть готовым, услышать этот стук (понять знак, который посылает пространство). А везение — это частота, с которой капризная Фортуна приходит к вам. Не думаю, что нужно сидеть и ждать этого стука, звонка, случая, ведь мы сами ответственны за всё, что происходит в нашей жизни и секрет успеха раскрывается тем, кто вовремя ловит волну.

— Расскажите, в каких проектах вы заняты сегодня?

Буквально перед самым Новым Годом я вернулась со съёмок из Минска. В силу условий контракта, я не могу рассказать о чём картина, в том числе озвучить название проекта.

<Булычева в фильме

На сценической площадке военной драмы "Вижу цель"

— У вашего аккаунта @alexandrabulycheva в Instagram много поклонников. Вы делитесь на своей страничке новостями, но ведь ваши подписчики следят не только за творчеством, но и за тем, как вы выглядите — как одеваетесь, краситесь и т.д. Скажите, важно ли для вас получать оценку со стороны?

В первую очередь хотела бы сказать огромное спасибо моим подписчикам, которые на протяжении нескольких лет со мной. Мне это ценно и приятно. Я читаю все комментарии, но не всегда получается ответить каждому. Безусловно, оценка со стороны важна. Спасибо тем, кто всегда поддерживает, поздравляет с праздниками. Так же есть и критика, и если к конструктивной я отношусь адекватно и всегда прислушиваюсь, то на отзывы хейтеров не реагирую и не воспринимаю на свой счёт, хотя это пришло со временем.

За кадром. Сериал

— Александра, вы очень красивая девушка. Поделитесь вашими личными рецептами красоты?

Спасибо, но моя внешность — это заслуга профессионалов: волшебные руки гримеров, правильно выставленный свет, оператор, знающий твои выгодные ракурсы. Эти люди могут все мои недостатки превратить в достоинства, таким образом перед зрителем я предстаю красоткой. В повседневной жизни я практически не уделяю себе времени и особых рецептов у меня нет. Чтобы освежить лицо умываюсь ледяной водой, могу сделать маску, наложить на глаза патчи. И это, пожалуй, всё! Поверьте, в руках опытных стилистов любая девушка будет выглядеть не хуже, чем Мисс Вселенная.

— Придерживаетесь ли вы какого-то определенного стиля в одежде? Переносите ли вы образы, созданные для ваших героинь, в свою повседневную жизнь, или, быть может, наоборот, наделяете своего экранного персонажа какими-то личными предпочтениями?

Как такового определенного стиля у меня в одежде нет, главное чтобы было удобно и комфортно. Поэтому в повседневной жизни я выбираю джинсы, толстовку и кроссовки, в противовес моим экранным персонажам, в большинстве случаев наделенных платьями, максимально подчеркивающими фигуру, и высоченными каблуками. Безусловно, этому «балу-маскараду» нет места в моих не съёмочных буднях.

Что носит Александра Булычева

— В одном из интервью вы сказали, что для роли Вики из ситкома «Мамочки» вам пришлось проколоть уши, так как этого требовала роль. Носите ли вы серьги сейчас? Какие самые любимые?

Сейчас ношу серёжки, которые мне подарили друзья на день рождения. Пожалуй, они самые любимые.

— Являются ли на ваш взгляд, украшения отражением характера женщины? Или это не более чем аксессуар, подходящий к случаю.

Безусловно, но я далека от этого. Я искренне восхищаюсь такими женщинами. У них всегда всё подобрано: туфельки, сумочка, платье, поясок и, конечно же, украшения. Иногда смотришь на них как на произведения искусства. А для меня украшения существуют лишь по особенно торжественным случаям.

— Какие украшения вы предпочитаете в повседневной жизни?

Лишь небольшие серьги, так как боюсь, что уши зарастут. Кольца, браслеты, цепочки с кулонами, колье — лишь по особому поводу. Мне нравятся изящные, элегантные ювелирные изделия, а вот массивные — не люблю.

Украшения сериал

кадр из сериала "Мамочки"

— Нам очень приятно, что такая стильная и красивая девушка обратила свое внимание на наши украшения. Скажите, какое у вас отношение к янтарю, и с какими нарядами вы будете сочетать выбранные украшения?

Мне кажется это неудивительно, ведь 2018 — по восточному гороскопу год Жёлтой Земляной Собаки. И так как большинство моих нарядов на различные мероприятия будут именно в этой цветовой гамме, то украшения из камня солнца отлично дополнят эти образы. Сейчас я просто примерила этот комплект и прошу заметить, как классический жёлтый янтарь идеально подходит брюнеткам (см. фото)

— 1 января вы отметили свой день рождения. Мы искренне вас поздравляем и желаем исполнения самых заветных желаний. Вы получали подарки и сами выбирали презенты на Новый год для близких. Считаете ли вы украшения хорошим подарком, или всё же это те вещи, которые нужно выбирать лично?

Спасибо, мне безумно приятно! Украшения я считаю не только хорошим подарком, а самым лучшим именно для близких людей. Например: крестик — на крестины, ложечку — на первый зубик, кольцо — при помолвке или желании сказать о своих чувствах, комплекты — на важные даты. Мужчины тоже ценят украшения, они подчеркивают их статус. В общем, украшения всегда были и будут лучшим подарком. Они не теряют своей стоимости и не боятся времени. И даже спустя время они будут напоминать вам о человеке, который их вам когда-то подарил.

Дерзкий стиль Булычевой

кадр со сценической площадки сериала "Мамочки"

— Какой самый запоминающийся подарок вы получили в этом году?

Так исторически сложилось, что я получаю один подарок на два праздника, на Новый год и день рождения, и как правило, это именно то, что я хотела!

— Чего бы вам хотелось пожелать самой себе в наступающем году?

Я бы пожелала себе тоже самое, что пожелала каждому, и пусть это прозвучит банально, но, на мой взгляд, самое нужное нам: здоровье, счастье и любовь!

Категория: Мода, стиль

Возврат к списку