8 (800) 333 15 96
Доставка в любую точку России и мира!

Как подбирать украшения

Правила подбора украшений


Н

а вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. В нашем ярком и многогранном мире индивидуальность ценится высоко, строгие некогда правила становятся всего лишь рекомендациями, а чувство стиля и меры давно перешли в разряд субъективных критериев. Кто-то, не щадя зрения окружающих сооружает для себя леопардовый тотал-лук, другие уверены, что место животным принтам исключительно в естественной среде обитания, а кто-то в леггинсах с рисунком «под зебру» выглядит также идеально, как Кейт Миддлтон в свадебном платье. Грань между нелепостью и безупречностью настолько тонка, что нужно вооружиться максимальным количеством знаний, чтобы причислить себя к числу тех женщин, на которых оборачиваются с восторгом. Мы собрали несколько советов, которые помогут вам идеально подобрать украшения к любому образу и стать примером для подражания.

1. Уместно и вовремя


Э

кстравагантность и оригинальность — безусловно, ценные качества, однако, если вы не Леди Гага или Жанна Агузарова, то в повседневной жизни всё же, следует отдавать предпочтение более сдержанным туалетам и аксессуарам. Яркие, нарядные или роскошные украшения — для вечера. Элегантные, изящные и аккуратные модели — идеальный выбор на каждый день. Серьги-шандальеры не надеваем в офис, классические пусеты не берём с собой на весёлую вечеринку. Чем ближе солнце к закату, тем украшения могут быть крупнее.

2. Подчёркиваем и нивелируем.


Л

юбые украшения, так же, как и одежда, могут подчеркнуть достоинства и скрыть несовершенства. Длинные серьги зрительно вытягивают шею, сужают овал лица. Крупные круглые формы визуально увеличивают объёмы. Если вы хотите сделать зону плеч и груди более лёгкой — к вашим услугам длинные тонкие цепочки с подвесками. Если вы обладательница миниатюрных тонких пальцев, то броские объёмные перстни лучше подарить подруге, а вот изящные узкие кольца подходят абсолютно всем. Подбирайте ювелирные изделия под свой типаж, акцентируя внимание на своих главных достоинствах.

3. Сочетаем сочетаемое.


Е

сли вы наденете серьги с бриллиантами, кольцо с рубинами, браслет с янтарём и бусы из жемчуга, это будет выглядеть, мягко говоря, пёстро. Мы рекомендуем подбирать комплекты из одинаковых или гармонирующих камней, например, всё — из янтаря. Кольцо и серьги с камнями одного оттенка моментально превратят вас в элегантную и изысканную леди. То же самое относится и к форме. Легкомысленные серьги в форме бабочек будут диссонировать со строгим квадратным кольцом и широким кожаным браслетом в готическом стиле. Чтобы наверняка не ошибиться, покупайте комплекты украшений, созданных в одном дизайне — это существенно облегчит вам жизнь.

4. Следим за тенденциями.


О

громная армия дизайнеров, стилистов, имиджмейкеров и экспертов ежедневно трудится на благо прекрасной половины человечества. Не обязательно начинать свой день с чтения блога о моде, но быть в курсе текущих направлений в мире моды и красоты — почётная обязанность каждой женщины. Ведь вполне возможно, пришло время достать из шкатулки винтажные бусы бабушки, которые вдруг оказались на пике популярности, или надеть несколько подвесок на одну цепочку, собрав эксклюзивное ожерелье, или вздохнуть с облегчением, узнав, что эпоха Возрождения возрождается, и носить девять колец одновременно — уже не моветон, а актуальная тенденция.

5. Быть королевой!


В

ы должны обожать эту красавицу в зеркале. Всё, что на вас надето должно вам нравиться. Вне зависимости от того, дополнили ли вы свой облик роскошным дорогим колье или маленькими лёгкими серьгами, вы должны чувствовать, что именно это украшение идеально подходит вам именно здесь и сейчас. Обычную женщину в несравненную Женщину превращает ощущение себя, поэтому ощущайте свою красоту, нежность, женственность и покоряйте все сердца!




Категория: Мода, стиль

Возврат к списку


Материалы по теме:

string(5) "photo"