8 (800) 333 15 96
Доставка в любую точку России и мира!

Маленькое черное платье. Важные детали

Безупречность на века: маленькое черное платье



Н

е один десяток лет черное платье является базовым элементом гардероба любой женщины. И это не удивительно, ведь мало какая другая одежда так легко модифицируется под ситуацию. Вы надеваете черное платье-футляр с утра и выглядите строго и по-деловому в офисе, а вечером, дополнив его подходящими по случаю украшениями, вы блистательны на любом праздничном ужине. При этом, черное платье никогда не выходит из моды, а правильный крой и фасон помогут скорректировать фигуру и подчеркнуть достоинства. Давайте разберёмся, как подбирать украшения к маленькому черному платью.

Инструкция по эксплуатации маленького черного платья: дополняем украшениями

Серебряные колье




Д

авайте внимательно посмотрим на ваше платье. Если у него неглубокий вырез горловины или высокий воротник, то яркие ювелирные акценты смещаются на руки и мочки ушей. Для повседневного образа вы можете выбрать некрупные серьги — пусеты, или изящные продевные модели; кольцо с ажурной оправой. Для вечернего выхода выбирайте серьги-люстры, крупные коктейльные кольца и объёмные браслеты. Если вы хотите выбрать в качестве дополнения к такому платью колье, то оно может быть коротким и заканчиваться на уровне горловины, либо это могут быть длинные бусы или сотуар.






Д

ля V-образного выреза лучшим дополнением будет удлинённое колье-галстук, колье с подвесками или лариат. А вот к платью с U-образным вырезом подойдёт нитка классических элегантных бус, цепочка с крупной подвеской или плоское широкое колье.







П

раздничное платье без бретелей вы можете дополнить ожерельем с крупным кулоном, тонким изящным колье или чокером, но идеальным вечерним украшением будут серьги-люстры (при условии, что их не будут закрывать длинные волосы). Если же вы не планируете собирать волосы в прическу, то остановите свой ювелирный выбор на ярких нарядных, но не длинных серьгах геометрической формы.






Т

еперь поговорим о рукавах. Если руки открыты, акцентируйте внимание на запястьях — для будней подойдет теннисный браслет, а к вечеру вы можете сменить его на эффектный крупный браслет с большим центральным камнем.





А

вот длинные рукава можно интересно обыграть браслетами-манжетами: наденьте широкий плотно прилегающий браслет прямо поверх рукава, а в тех случаях, когда вам не нужно соблюдать формальный дресс-код, браслетов можно надеть несколько — в этом случае выбирайте свободные браслеты-бэнглы.






П

латье с отрытой спиной можно дополнить сотуаром, или надеть длинное изящное колье




Инфографика как сочетать украшения с маленьким черным платьем
Категория: Мода, стиль

Возврат к списку


Еще больше интересного:

/home/bitrix/www/bitrix/templates/eshop_adapt_yellow_custom3/components/bitrix/news/flat1/detail.php:115: string(5) "photo"

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 







ПОДПИШИТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕКРЕТНЫХ БОНУСАХ И НОВИНКАХ!

Выберите рассылку